PERAYAAN HUT RS KASIH IBU SURAKARTA KE-37

Salam Sehat,

Masih dalam rangka wujud syukur hari ulang tahun RS Kasih Ibu Surakarta ke 37, maka kembali diadakan Perayaan HUT dengan tema “Bersama Membangun RS Kasih Ibu yang Lebih Maju dan Profesional” pada tanggal 4 Februari 2018 dengan bertempat di Adhiwangsa Hotel Solo.

Acara dimulai dengan senam bersama di pool area hotel Adhiwangsa dan coffee break. Setelah coffee break, pembukaan acara dilakukan di Convention Hall Adhiwangsa Solo dengan doa bersama dipimpin oleh Dr. Umar Bahaswan, SpAN sebagai Wakil Direktur Pelayanan Medis RS Kasih Ibu. Sambutan oleh Bondan Jatilaksono, SE selaku ketua HUT RS Kasih Ibu Ke-37, dan sambutan oleh Dr. Ndarumurti Pangesti, SpPD-KEMD selaku Direktur RS Kasih Ibu.

Acara dilanjutkan dengan pemutaran video clip lomba Mars RS Kasih Ibu, final 3 besar lomba paduan suara Mars RS Kasih Ibu. Selain itu juga diumumkan para pemenang berbagai lomba yang diadakan dalam rangka HUT RS Kasih Ibu, diantaranya :

  1. Lomba cerdas cermat
  2. Lomba Paduan Suara RS Kasih Ibu
  3. Lomba Video Clip Mars RS Kasih Ibu
  4. Lomba Instagram Challenge

Kemudian dilakukan pemotongan tumpeng oleh perwakilan pemilik RS Kasih Ibu Surakarta, Ibu Leotine Irma Agustina Sumampouw dilanjutkan dengan drama komedi oleh karyawan RS Kasih Ibu. Acara ditutup dengan pembagian 10 besar doorprize HUT RS Kasih Ibu dan makan bersama.

Semoga di ulang tahun ke 37 ini, RS Kasih Ibu Surakarta dapat terus membangun pelayanan yang semakin maju dan profesional untuk Anda.